Crédit photo: USA Today

Patrick Roy a complètement traumatisé Ilya Sorokin

Publié le 26 avril 2024 à 9h55
PAR MIKE BOUCHARD

Hier soir, les Islanders de Patrick Roy ont subi une nouvelle défaite contre les Hurricanes de la Caroline, creusant ainsi leur retard à 3-0 dans la série.

Le retour d'Ilya Sorokin n'a pas eu l'impact escompté, avec trois buts encaissés sur seulement 14 tirs, ce qui a conduit à son remplacement par Roy alors que la marque était de 3-1.

Une scène inhabituelle s'est produite lorsque Sorokin, visiblement bouleversé, est resté immobile dans le tunnel menant aux vestiaires pendant de longues minutes après sa sortie du match.

Les fans ont exprimé leur soutien envers le gardien, soulignant ses performances exceptionnelles passées qui ont souvent sauvé l'équipe.

« Non non non non...

Je ne peux pas. Sorokin ne mérite pas de ressentir ça. Cet homme a porté cette équipe sur son dos plus de fois qu'on ne peut les compter.

Nous t'aimons toujours Sorokin. » - Fans des Islanders

Crédit: GoNordiques.com - À VOIR: un geste de Patrick Roy a traumatisé son gardien Ilya Sorokin