21:00
-
-

Soirée explosive pour Logan Mailloux qui permet à son équipe de passer au deuxième tour

Publié le 7 avril 2023 à 5h53
PAR MIKE BOUCHARD

L'espoir du Canadien de Montréal à la défense, Logan Mailloux, a connu un match sensationnel avec les Knights de London, jeudi soir.

Le 31e choix au total en 2021 a inscrit deux buts et deux passes pour quatre points, dans la rencontre.

Cette performance a permis à son équipe de vaincre Owen Sound, mais surtout, de les balayer en quatre rencontres.

Avant ce match, Mailloux n'avait réussi à récolter qu'une seule mention d'aide en trois matchs éliminatoires. Mais, tout a changé lorsqu'il a marqué un but chanceux pour porter le score à 3-0, avant de confirmer sa grande habileté au lancer et d'inscrire le dernier but de la soirée en troisième période pour anéantir les espoirs de l'équipe adverse, l'Attack.

Notons qu'aucun défenseur n'a été plus prolifique que le jeune géant de 19 ans cette saison, ayant inscrit pas moins de 25 buts en seulement 59 matchs de saison régulière.