-

Martin St-Louis y est allé d'une décision controversée hier et ce n'est pas passé inaperçu

Publié le 6 novembre 2022 à 15h05
PAR

Hier soir, le Canadien de Montréal s'est incliné par la marque de 6-4 contre les Goldens Knights de Vegas. Martin St-Louis a retiré son gardien de but, Jake Allen, avec 1:58 à faire en troisième période. Alors que l'équipe tirait de l'arrière de deux buts, l'entraineur chef a envoyé deux joueurs inattendus dans la mêlée : Mike Hoffman et Jonathan Drouin.

Le positionnement de Hoffman a fait jaser, alors qu'il était placé derrière la ligne rouge des buts pour décocher un tir sur réception.

Plusieurs n'ont pas aimé le choix de ces deux attaquants, qui ont été laissés de côté durant les derniers matchs et auraient préféré y voir Suzuki et Caufield. Cependant, le premier trio du Tricolore venait d'aller sur la glace pour près d'une minute. Martin St-Louis a donc dû mettre Hoffman et Drouin sur la patinoire.

Crédit : HabsEtLNH